함께해요 소식통

알림판

[어린이날 기념] 헌법재판소 어린이 홈페이지 방문 이벤트 당첨자 알림 2024. 5. 17.

제102주년 어린이날을 맞아

헌법재판소 어린이 홈페이지(https://kids.ccourt.go.kr)에서

지난 4월 29일부터 5월 12일까지 진행한 이벤트에

1,568명의 많은 어린이 친구들이 참여했는데요,

그 중 선물을 받는 친구들은 누구일까요?

당첨자 발표에서 찾아봐요!

<당첨자>(가나다순) 총100명

강ㅎ별(서울 정릉초) / 고ㄷ윤(경기 문화초) / 곽ㅎ나(부산 금샘초) / 권ㄷ근(경남 북정초) / 권ㅊ헌(서울 영본초)

기ㄱ은(서울 목운초) / 김ㄱ화(경기 함박초) / 김ㄷ율(서울 숭덕초) / 김ㄷ윤(대전 대덕초) / 김ㄷ현(서울 목운초)

김ㄹ아(경남 마산고운초) / 김ㅁ준(부산 분포초) / 김ㅁ하(전북 이리동산초) / 김ㅂ민(경북 영양초) / 김ㅅ현(부산 분포초)

김ㅅ율(서울 숭덕초) / 김ㅅ예(경남 마산고운초) / 김ㅇ인(경기 문화초) / 김ㅇ림(대전 성룡초) / 김ㅇ원(서울 신정초)

김ㅈ윤(경남 진영장등초) / 김ㅈ안(서울 아현초) / 김ㅌ수(충남 성연초) / 김ㅎ윤(경남 마산고운초) / 김ㅎ수(서울 숭덕초)

김ㅎ준(제주 한라초) / 김ㅎ린(경기 문화초) / 김ㅎ연(부산 안진초) / 남ㅇ서(대구 율하초) / 문ㅅ연(대전 한밭초)

문ㅅ연(경남 마산고운초) / 문ㅊ원(대전 두리초) / 민ㅎ경(대구 상원초) / 박ㄱ연(경기 초림초) / 박ㄱ우(서울 목운초)

박ㅁ소(광주 장원초) / 박ㅁ경(대전 한밭초) / 박ㅅ율(서울 목운초) / 박ㅅ희(부산 분포초) / 박ㅅ민(대구 동성초)

박ㅈ우(서울 숭덕초) / 박ㅊ원(대구 시지초) / 박ㅊ은(경기 문화초) / 박ㅎ준(경기 문화초) / 배ㅈ아(경기 문화초)

설ㄷ한(서울 숭덕초) / 손ㅈ희(대구 시지초) / 손ㅊ희(대구 시지초) / 송ㅅ원(전북 고창남초) / 신ㅁ지(부산 안진초)

신ㅇ민(경남 하동초) / 신ㅎ인(대전 성룡초) / 심ㄱ리(부산 광남초) / 양ㅎ단(광주 본촌초) / 양ㅎ성(대전 한밭초)

오ㅅ현(대전 봉명초) / 오ㅈ현(경남 마산고운초) / 유ㅎ진(서울 숭덕초) / 윤ㅇ진(경기 문화초) / 이ㄱ율(광주 장원초)

이ㄱ원(서울 영본초) / 이ㅂ현(인천 마전초) / 이 ㅂ(경기 문화초) / 이 ㅅ(부산 광남초) / 이ㅅ준(충남 성연초)

이ㅅ진(서울 초당초) / 이ㅅ인(서울 북성초) / 이ㅅ민(경북 포항제철지곡초) / 이ㅅ아(대전 탄방초) / 이ㅇ서(경기 문화초)

이ㅇ영(충북 구정초) / 이 ㅇ(부산 안진초) / 이ㅇ채(대전 한밭초) / 이ㅈ서(경북 포항제철지곡초) / 이ㅈ성(대전 봉명초)

이ㅈ원(부산 분포초) / 이ㅎ별(서울 숭덕초) / 이ㅎ빛(광주 장원초) / 임ㅅ연(충남 서령초) / 임ㅇ서(경기 문화초)

임ㅈ순(대전 내동초) / 장ㅇ서(경남 남해초) / 장ㅎ린(경기 영북초) / 전ㅅ우(전북 고창남초) / 전ㅅ후(광주 지한초)

전ㅎ람(서울 숭덕초) / 정ㅇ준(대전 구봉초) / 정ㅈ우(충남 가사초) / 조ㄱ서(대전 두리초) / 진ㅂ라(광주 복내초)

최ㅅ은(경남 마산고운초) / 최ㅁ준(대전 봉명초) / 최ㅇ서(김해 영운초) / 최ㅇ아(부산 운산초) / 최ㅈ우(대구 시지초)

최ㅎ교(부산 광남초) / 추ㄷ온(전북 이리동산초) / 한ㅈ원(광주 문정초) / 한ㅈ기(인천 서화초) / 황ㅇ준(대전 한밭초)

<최다 참여 학교>

가장 많은 학생이 참여한 초등학교는 바로~

경기 문화초등학교 입니다!

총 111명이 참여했는데요~

경기 문화초등학교 전교생에게

오색연필세트와 헌법소책자를 보내드립니다!

헌법재판소 어린이 홈페이지 방문 이벤트에

당첨되신 분들 모두 축하합니다!

▶ 당첨선물 ◀

[문화상품권] 1만원권 (100명)

받으러 가기~ 클릭!

☞ https://han.gl/36Ytl